设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
江南大学重庆校友会年末活动成功举行
发布日期:2019-11-29 来源:社会资源处   文、图:重庆校友会;审核:窦新华 浏览:

2019年11月24日上午,江南大学重庆校友会近30名校友来到重庆国际物流枢纽园区展厅参观。来自沙坪坝区物流办的校友曾珍为校友们进行讲解,介绍重庆内陆开放高地建设情况。

校友们通过参观展厅,听取讲解,了解了重庆内陆开放高地建设情况和国际大通道建设情况,加深了对重庆发展的认识,思考如何全面融入构建“一带一路”建设和长江经济带发展,参与拓展大通道,构建大枢纽,营造大环境,希望为推动发展开放型经济,加快建设内陆开放高地作出江南人的贡献!

“天下江南人,一生江南情。”母校一直挂念着在重庆的江南人,特地从无锡寄来“天下江南人”文化衫,校友们备受感动。参观结束后,陆倩原会长、程炜校友为大家带来特色美食,大家品尝之余感慨,重庆校友会是重庆江南人的家,家的氛围令每个人倍感温暖。活动结束时,大家依依惜别,希望以后能常相聚!

校友参观重庆国际物流枢纽园区

展厅参观

合影留念

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170135

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn