设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
食品9510班校友毕业20年相聚母校
发布日期:2019-05-28 来源:食品学院   文/图:邹颖;审核:向琪 浏览:

5月25日,食品9510班近二十名同学相聚江南,重温大学美好时光。食品学院党委书记向琪、食品学院办公室主任代卉老师热情接待校友们。

中午学院为校友们在食堂准备了校友餐,大家汇聚一堂。校友们还像学生时代那般寻找座位,排队打饭,再次重温了往日美好生活,脸上洋溢着满满的幸福。

午饭后,校友们参观了校史馆,在讲解员的细致讲解下,校友们了解了学校的历史变迁、建设与发展。大家驻足于青山湾校区建筑模型前,久久不忍离去,循着当年的印记,勾起了无限回忆。

参观完校史馆,校友们在食品学院D910会议室举行了座谈会。向书记为校友们介绍了食品学院的发展情况,展示了历年校友返校风采,表示母校和学院的发展离不开校友们的关心与支持,感谢校友们为食品学科持续稳定发展作出的贡献,欢迎校友们常回母校。95级校友入学正值学校改名无锡轻工大学,食品学院刚刚成立。大家讲述了近几年个人的发展和变化,纷纷表示母校为学子打下扎实的专业基础,造就了同学们现在的发展成就,校友们感恩母校的教育和培养,感谢学院的热情接待。

师恩难忘,母校情深。相聚的时光总是短暂的,大家相约毕业三十年再次相聚!

座谈会现场

向琪书记欢迎校友返校

校友交流发言

参观校史馆

合影留念

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170135

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn