设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
绿叶科技集团捐赠60万献礼甲子华诞
发布日期:2018-09-12 来源:社会资源处 浏览:

9月12日上午,江南大学——绿叶科技集团捐赠仪式在江南大学文浩馆105贵宾厅举行。江南大学副校长顾正彪、绿叶科技集团研发总监刘冬出席仪式,绿叶科技集团研发部、企划部相关人员、江南大学社会资源处、化学与材料工程学院等相关部门和学院主要负责人参加了签约仪式。仪式由社会资源处处长黄敏主持。

绿叶科技集团捐赠60万元在江南大学设立奖助学金,捐赠资金于9月12日上午全部到账,用于助力人才培养,为学校六十华诞献上一份厚礼。顾正彪代表学校接受捐赠。

在交流座谈过程中,刘冬总监代表绿叶科技集团向江南大学建校60周年表示祝贺。他表示,江南大学作是一所以轻工高等教育为特色的知名高校,绿叶科技集团在日化产品研发、科技人才培养等方面希望能与学校有深入交流与合作。顾正彪副校长对绿叶科技集团的捐赠表示感谢。绿叶集团与江南大学已经建立良好的合作关系,他提出校企双方除了科研合作以外,还可以尝试探索品牌战略合作、人才培养,特别是培养有社会责任感的高素质人才,这是高校和企业共同的诉求。

苏州绿叶科技集团有限公司是一家集科技研发、生产制造、国际合作、品牌推广、市场营销于一体的现代化高科技集团企业。在近20年日化产品自主研发的基础上,绿叶科技实力不断提升,逐步发展成为中国日化行业的科技引领者。

江南大学副校长顾正彪接受捐赠并颁发捐赠纪念牌

顾正彪副校长与绿色科技集团研发总监刘冬座谈

双方合影

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn