设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
江南大学——申达集团捐赠仪式举行
发布日期:2018-09-11 来源:校办、社会资源处 浏览:

9月11日上午,江南大学——申达集团捐赠签约仪式在江南大学文浩馆105贵宾厅举行。江南大学校长陈坚、申达集团党委书记、董事长张国平、总裁张乾峰率集团相关部门负责人,江南大学校长办公室、社会资源处、化学与材料工程学院等相关部门和学院主要负责人参加了签约仪式。仪式由社会资源处处长黄敏主持。

仪式上,江南大学副校长顾正彪和申达集团总裁张乾峰分别代表校企双方签订捐赠协议。申达集团捐赠150万元为学校六十华诞献上一份厚礼,用以支持学校化学、材料等相关学科建设与发展。

张国平董事长对江南大学建校60周年表示祝贺,他表示,在科技创新领域,高校具有先天优势,企业的技术进步、产品更新需要进一步凝聚高校力量,加强合作。申达集团早在几十年前就专门委派公司十多名年轻骨干到江南大学学习深造,在近三年又与化学与材料工程学院进一步产学研合作,并引进了一名博士进入申达博士后工作站,取得了较好的科技成果。这次捐资是一项功在当代,利在千秋的善举,申达集团愿意与江南大学携手开启双方更加美好的未来。

陈坚校长代表江南大学对申达集团表示衷心感谢。陈坚校长表示,申达集团对学校的捐赠,不仅是对江南大学建校60周年的生日祝福,更是对江南大学的认同与肯定。多年来,江南大学与申达集团建立了良好的合作关系,积累了深厚的友谊,今后,学校将在人才输送、联合培养、科技服务等方面为申达集团做出更多支持和更大贡献。

申达集团有限公司成立于1985年,是中国软塑包装行业的大型企业集团。集团专业从事软塑新材料的研发、生产与销售,是中国塑包装材料生产基地和国家烟草辅材定点生产企业。拥有一家省级技术中心、一个博士后工作站和两家高新技术企业、一家四星级商务旅游酒店。2016年被江苏省评为供给侧改革模范单位,累计三年向国家缴纳税收13亿元。

江南大学副校长顾正彪和申达集团总裁张乾峰分别代表校企双方签订捐赠协议

江南大学副校长顾正彪接受捐赠并颁发捐赠纪念牌

陈坚校长与张国平董事长亲切交谈

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn