设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
难忘母校记忆 畅谈同学情谊——工自A9401班毕业二十周年回访母校
发布日期:2018-06-27 来源:物联网工程学院 浏览:

6月23日,物联网工程学院迎来了工自A9401班校友毕业二十周年返校聚会。江南大学副校长田备、物联网工程学院党委书记程捷音和工自A9401班部分任课教师出席了校友座谈会,大家共叙同窗情谊,庆祝母校六十华诞。

会上,田备发表了热情洋溢的致辞,他代表学校欢迎校友们回家,并向大家介绍了学校的总体情况。程捷音从师资队伍、学科发展、人才培养等方面介绍了学院发展现状。到会的任课老师——沈锦飞、惠晶、童建森、高洁等,与校友们开怀畅谈,抚今追昔。校友们回忆以往的求学生涯,感慨万千,纷纷表示当年恩师的谆谆教诲和同学的孜孜以求犹在眼前和耳边,师生情、同学情最是难忘。

会后,校友们参观了“轻工过程先进控制”教育部重点实验室、“物联网技术应用”教育部工程研究中心、“信息与控制”国家级实验教学示范中心、江苏省物联网工程综合训练中心、江苏省电工电子实验教学示范中心、物联网工程学院大学生创新实践基地等,并在曲水流觞的美丽校园流连忘返。

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn