设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
食品学院糖59级校友回母校
发布日期:2018-05-14 来源:食品学院 浏览:

正值学校校庆60周年,5月7日,糖59级近二十名校友踩着春风的脚印,牵着初夏的烂漫,相聚母校。食品学院书记向琪,食品学院办公室主任代卉热情接待了校友。

食堂吃一顿学生餐,体验一把当年的学生时光,这道校友回母校必做题受到了校友们的赞不绝口,平均年龄80岁的老校友们胃口大开,还亲切地询问正在吃饭的在校学生一顿饭要花多少钱。当年的青葱岁月恍若眼前,校友们纷纷感慨时代的变迁,不变的是学校对学生的关爱和关怀。

吃完午饭,校友们迫不及待地前往五年前认植树的地点,大家纷纷合影拍照,给树浇浇水,擦擦认领牌,仿佛看着自己的孩子一样长大,这棵树代替他们见证着母校的成长。

回到学院,向琪向校友们亲切介绍了学院的发展状况,展示了历年校友返校活动照片,表示母校和学院的发展离不开校友们的关心与支持,感谢校友前辈为食品学科持续稳定发展作出的贡献,欢迎校友们常回母校。远在北京出差的刘元法院长也打来电话表示了亲切的慰问,欢迎校友们返校。校友们纷纷表达内心激动的心情,感恩母校的教育和培养,感谢学院的热情接待。中国粮油学会首席专家王瑞元教授作为优秀校友代表接受了学院的采访,表达对母校60周年校庆的祝福。

师恩难忘,母校情深。同学情是埋藏在大家心情深处的一段美好的青春记忆,是挥之不去的共同的精神家园。作为母校的第二届学生,糖59级校友亲历了学校的建设和发展,而且26人均健在,可谓最健康长寿的班级,校友们共祝母校60华诞生日快乐!

糖591级校友学院合影

学校东大门合影

认植树前合影

祝母校60周年华诞生日快乐

食堂用餐

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn