设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
“庆母校六十华诞,展贵州校友情怀”暨江南大学贵州校友2018迎新年会
发布日期:2018-01-18 来源:社会资源处 浏览:

迎华诞,展情怀,忆江南,话青春,2018新春佳节来临之际,江南大学贵州校友在贵阳市隆重举行了以“庆母校六十华诞,展贵州校友情怀”为主题的2018迎新年会。江南大学校友会秘书长林云鉴、校友会事务部主任刘伯贤出席会议。

年会在悠扬的校歌声中正式开始。林云鉴秘书长表达了对贵州校友盛情邀请的感谢,并带领贵州校友共同回顾了母校的发展沿革、取得最新成就和未来的发展愿景。目前国内大多数省份的江大校友会已先后成立,希望广大贵州校友能够以此次年会为契机,团结一致、齐心协力,共商校友会组建事宜,为贵州校友共建发展平台,为母校六十周年共献华诞大礼。

随后,主持人与大家共同回顾了江南大学的发展历史,从三江师范学堂到食品工业系,从无锡轻工学院到无锡轻工大学,再到现今的江南大学,每一个年代都有着自己独有的青春。经管10级袁启军校友、经管05级邵清山校友分别代表“10年代校友”和“00年代校友”发表感言。

最后,王祖罡校友等老校友发表了情真意切的讲话。此次年会使他们这一批“老江南人”找回了老友、找到了组织,希望贵州校友会能够越办越好。作为现场最年长校友、自动化791刘宝东校友表达了对年会筹备组的真挚感谢,年会让长期四处分散、散落各地贵州校友有了自己的组织、有了自己的“家”,希望“贵州省江南大学校友会”能够早日成立,汇聚更多校友,共同为学校和家乡的发展贡献力量。

忆江南 话青春

校友重聚

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn