设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
江南大学教育发展基金会第三届理事会成立暨第一次会议召开
发布日期:2017-12-26 来源:社会资源处 浏览:

12月26日上午,江南大学教育发展基金会第三届理事会成立暨第一次会议在行政楼B305召开,会议由理事长顾正彪副校长主持。

基金会秘书长黄敏作第二届理事会工作报告。第二届理事会成立以来,在认真总结基金会开局五年工作的基础上,积极进取,立足长远发展,合理规范布局,开展了诸多卓有成效的工作,取得了较好的业绩。2013年至2017年,基金会共筹集社会各类捐赠1.2亿元(含实物捐赠),获得教育部捐赠奖励配比6300多万元。基金会在2014年1月荣获“中国社会组织5A”等级称号,2016年3月获评“江苏省示范性社会组织”。工作报告获得全体理事审议并通过。

会议审议通过了第二届理事会财务工作报告、监事会工作报告、《江南大学教育发展基金会章程》。选举产生第三届理事会,第三届理事会由顾正彪任理事长,吴正国任副理事长,黄敏任秘书长。会议通报了第三届监事会组成情况,由周小浦、夏飞宇、谢玉梅三人组成,周小浦为监事会主席。审议通过关于聘任江南大学教育发展基金会副秘书长及财务负责人的提议,2017年财务预算调整报告。

基金会秘书长黄敏汇报第三届理事会工作目标及措施。与会的理事监事讨论热烈、提出诸多建议,就投资理财、与学院合作、挖掘乡贤资源等方面确定了更加明确的工作目标,为推动基金会建设与发展提出了更高要求。

陈坚校长代表学校对基金会第二届理事会所做工作和无私付出表示肯定与感谢,并向新一届理事监事介绍江南大学入选一流学科建设高校名单、宜兴研究生院、博物馆建设、智能制造中心等学校近期的重点工作,这些重大项目都需要人才支撑,更需要基金会各位理事在资源、财力、智力等方面的大力支持。他同时表示,教育发展基金会第三届理事会面临的重大发展机遇与挑战,要勇于创新,树立标杆,为将学校建设成为“轻工底蕴,江南风格,中国特色,世界一流”的高校而共同努力。

此次江南大学教育发展基金会第三届理事会成立暨第一次会议大会圆满完成了预期的目标,为基金会后期发展打下了良好基础。

会议现场

顾正彪理事长主持会议

黄敏秘书长作二届理事会工作报告

基金会理事建言献策

陈坚校长讲话

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn